Sous l'autorité du chef de cuisine et /ou du second de cuisine vous:
-Assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel de cuisine (casseroles, marmites, poêles, etc ) en s'assurant de la marche en avant pour ne pas faire se croiser le sale et le propre
-Assurez le nettoyage du poste plonge selon les recommandations, et respectez le cahier des charges hygiène, notamment pour le nettoyage des machines de la plonge
-Assurez le nettoyage des locaux communs de cuisine (carrelages, sols )
Vos qualités principales :
- Très bonne gestion du stress, excellente organisation, ponctualité
Temps partiel / extra. Lundi à samedi de 19h00 à 22h00. Ponctuellement 10h00 15h00 en semaine
Débutant accepté
Vos avantages :
- Pointeuse, restauration d’entreprise,
- Etablissement facile d’accès, parking gratuit, proche de la gare et des arrêts de bus
Débutants acceptés